いつもの捏ねない、冷蔵庫発酵ベーグル。
前日の夜に仕込んでおいて、翌朝焼きたてを。
クランベリーは6個で100g程だったので、1個15-20g
パン屋さんって大変。
このレシピ野菜室だと復温も特にいらず
分割+ベンチタイム25分→成形10分→2次発酵40分→ケトリング準備含め5分→焼き20分
実働時間は30分もないので(成形に慣れてれば)案外楽。
順調にいけば食べるまで1時間40分。
いつもの捏ねない、冷蔵庫発酵ベーグル。
前日の夜に仕込んでおいて、翌朝焼きたてを。
クランベリーは6個で100g程だったので、1個15-20g
パン屋さんって大変。
このレシピ野菜室だと復温も特にいらず
分割+ベンチタイム25分→成形10分→2次発酵40分→ケトリング準備含め5分→焼き20分
実働時間は30分もないので(成形に慣れてれば)案外楽。
順調にいけば食べるまで1時間40分。